ACOLHIMENTO HUMANIZADO: IMPACTO POSITIVO DO ATENDIMENTO FISIOTERAPÊUTICO NA VIDA DO IDOSO: Reabilitação e Cuidados Paliativos - Rodrigues, Debora; Xavier de Moura Souza, Mayara; Carrilho Cusatis, Karen Vanessa (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2024)
A Unica Fisioterapia atua na atenção secundária do idoso e nossa prioridade é trabalhar com sensibilidade e respeito o ser humano, descrevendo assim nesta pesquisa, a importância do processo de humanização no atendimento fisioterapêutico e a impactação positiva na qualidade de vida do idoso. Com base nos resultados obtidos através do questionário aplicado e na experiência prática, ficou evidente que o tratamento fisioterapêutico humanizado, a empatia, o acolhimento e a escuta ativa do paciente idoso atinge diretamente na evolução clínica e psicossocial.