ACREDITAÇÃO ONA: RELATO DE EXPERIÊNCIA EM UMA UNIDADE BÁSICA DE SAÚDE DE SÃO PAULO: Liderança e Comportamento Organizacional - Valerio Rocha, Andressa (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2024)
Relato de experiencia vivenciada no processo de acreditação ONA da médica RT da Ubs Parque do Engenho II.