POR QUÊ NOS PROCURAM? PERFIL DO ACOLHIMENTO À DEMANDA ESPONTÂNEA EM UMA UBS DE SÃO PAULO: Liderança e Comportamento Organizacional - Valerio Rocha, Andressa; Aparecida Oliveira Carvalho , Luciana (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2024)
Estudo descritivo transversal para analisar o perfil da demanda espontânea a fim de facilitar a proposta da implementação do modelo de Acesso Avançado na unidade em estudo.