A CONSTRUÇÃO DE UM GUIA PRÁTICO PARA ELABORAÇÃO DO PLANO TERAPÊUTICO SINGULAR NOS EGRESSOS DE INTERNAÇÃO: Reabilitação e Cuidados Paliativos - Valerio Rocha, Andressa; Aparecida Oliveira Carvalho , Luciana (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2024)
Desenvolver uma ferramenta padrão para preenchimento e levantamento de informações com relevantes dos egressos de internação afim de elucidar o planejamento nas linhas de cuidado da APS.