A IMPORTÂNCIA DA ASSISTÊNCIA FARMACÊUTICA NO COMBATE DA TUBERCULOSE: Saúde do Adulto - Nunes de Souza, Maria Aparecida q; Cruz, Stephanie Dias da (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2024)
Acompanhamento farmacêutico na condução de casos diagnósticados na UBS para melhora da adesão, eventos adversos, resistencia bacteriana.