INSERÇÃO DE NOVOS INDICADORES NA PLANILHA DE SOLICITAÇÃO DE PRIORIZAÇÃO DE VAGAS: Qualidade, Processos e Governança em Saúde - Stein, Adrianne (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2024)
A solicitação de priorização de agendamento é encaminhada pelas unidades básicas de saúde (UBS) aos respectivos Centros de Especialidades Odontológicas (CEO) de referência através de impresso cujos dados são digitados em planilha. Foram acrescidas colunas que permitem verificarmos nosso tempo de resposta às solicitações de priorização das UBS e pacientes que não tenham comparecido (absenteísmo), sobretudo, na especialidade de estomatologia. Avaliamos que os objetivos foram alcançados e o método contribuiu na melhora de nossa assistência.