CELEBRANDO O DIA INTERNACIONAL DA MULHER: PROMOVENDO DIGNIDADE E EMPODERAMENTO PARA MULHERES EM SITUAÇÃO DE RUA: Saúde do Adulto - Paula de Oliveira Torres, Débora; Martim da Silva Sobreira, Geanne (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2024)
O Dia Internacional da Mulher é uma data de grande importância, especialmente para aumentar a visibilidade e promover a empatia por mulheres em situação de rua. Estas mulheres enfrentam desafios únicos, como discriminação, violência, abusos físicos e sexuais, e falta de acesso a serviços básicos como saúde e moradia. A data serve como um lembrete da necessidade de inclusão social e de políticas públicas que atendam especificamente a essas mulheres.