EXPERIÊNCIA EXITOSA: CONTROLE DO TERRITÓRIO E AUMENTO DA COBERTURA VACINAL 2022: Saúde da Criança e do Adolescente - Ranzani, Camila (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2024)
A UBS Jardim Maracá, localizada na região do Capão Redondo, sob a vigilância da Supervisão Campo Limpo, conta hoje com público filiado de 26 169 pessoas, dividas entre 8 equipes de ESF 1 equipe PAI A população de 0 a 5 anos 11 meses e 29 dias cadastrada é de 1568 crianças Em consonância aos fóruns de vacinação, publicações científicas e congressos voltados para a área,o aumento do risco epidemiológico para o retorno das doenças imunopreviníveis diretamente ligados a baixa cobertura vacinal do território, levou nos a realizar este planejamento Este projeto foi apresentado pela CRSUL no “III Seminário de Imunização” em novembro 2023. Após ações programadas por 1 ano, conseguimos alcançar melhoria da cobertura vacinal e maior vinculo com os ACS e população.