PROJETO FAZER ENTENDER – CONSCIENTIZAÇÃO DA IMPORTÂNCIA DA SEGREGAÇÃO DE RESÍDUOS NAS ÁREAS ASSISTENCIAIS: Sustentabilidade e Ética em Saúde - Muller dos Santos Seleguim, Vanessa; Altimari, Paula (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2024)
Conscientização das equipes assistenciais sobre o descarte correto de residuos, gerados no Hospital.