DESENVOLVIMENTO DE FERRAMENTA DE CLASSIFICAÇÃO DE CUIDADOS EM PACIENTES NEONATAL: FUGULIN: Sistemas digitais e dados em saúde - de Oliveira Monteiro Calasans, Raquel; de Cassia Lima , Rita; Henrique de Souza Monteiro, Matheus (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2024)
Relatar a criação de uma ferramenta computacional intuitiva baseada no fugulin adaptada para o público Neonatal, que auxilia os profissionais de enfermagem na tomada de decisão quanto ao dimensionamento da equipe de enfermagem, prestando uma assistência segura e de qualidade.