SALA DE DESCOMPRESSÃO: ESPAÇO DE CUIDADO DA SAÚDE MENTAL PARA COLABORADORES: Saúde Mental e Humanização - Carmo, Bruna Beatriz Queiroz do; Carneiro Sarhan, Andressa; Basilio Tavares Rocha, Ana Paula (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2024)
A Sala de Descompressão tem como proposta inicial trabalhar a saúde mental dos colaboradores, mostrando para os mesmos que para que eles sejam capazes de oferecer um bom atendimento para os pacientes e promover saúde para a população, é de extrema importância cuidar da própria. Dessa maneira é oferecido para eles um local onde podem relaxar e receber orientações nutricionais e ambientais, com a finalidade de promover saúde.