PLANEJAMENTO ESTRATEGICO LOCAL COMO FERRAMENTA DE QUALIFICACAO DA GESTAO DA APS: Economia e Avaliação de Tecnologias em Saúde - Monaco Romero, Carolina; Neves, Carlos Marcelo; Novaes de Oliveira, Eder; Bejo, Guilherme; Vilela de Carvalho dos Santos, Jecele; Gatti Murakami, Lucia; Moreira, Taynã do Nascimento Costa; Ibanhez de Oliveira, Valeria (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2024)
Relatamos a construcao do planrjamento estrategico local do ano de 2024 das 12 unidades de atencao primaria à saude sob abrangencia do CEJAM no municipio de Mogi Das Cruzes