A PARODIA MUSICAL COMO FERRAMENTA DE CAPACITAÇÃO DA EQUIPE MULTIDISCIPLINAR: Comunicação e Marketing em Saúde - Lobo, Sheila; Cesar Pomin, Eber; Pereira Trombini da Silva, Viviane; Cristini Higa, Valéria (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2024)
O conhecimento para capacitação de profissionais de saúde ainda é por diversas vezes, ministrado através de métodos tradicionais e restritivos, no entanto, limitar-se somente a tais práticas pode converter-se em dúvidas na associação entre teoria e prática, não absorvendo o real sentido deste trabalho de conscientização destes profissionais.