GRUPO DE COMBATE AO TABAGISMO SOB PERSPECTIVA DOS RESIDENTES DE MEDICINA DE FAMÍLIA E COMUNIDADE: Saúde do Adulto - Gomes Maranhão, Lucas; Reis de Camargo, Isabella (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2024)
Relatar a experiência de formação de Medicina de Família e Comunidade vivenciada na UBS Parque do Engenho II, com ênfase no grupo de cessação ao tabagismo.