PESQUISA DE CLIMA ORGANIZACIONAL: FERRAMENTA DE GESTÃO DE PESSOAS PARA IMPLEMENTAÇÃO DE MUDANÇAS : Liderança e Comportamento Organizacional - De Castro Silva, Leticia; de Araujo Batista, Cilandia; de Campos Nardocci Rodrigues, Gabriela; de Oliveira Bezerra, Camila; Aparecido dos Reis, Wagner (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2024)
O presente trabalho apresenta a ferramenta Pesquisa de Clima Organizacional da área de Gestão de Pessoas e discute suas ações.