ESCRITA DE CARTA COMO FERRAMENTA PARA ORGANIZAR A HISTÓRIA DE VIDA DO PACIENTE DE SAÚDE MENTAL: Saúde Mental e Humanização - Berniz Mauricio, Rebecca; Silva Campos, Amanda (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2024)
Este trabalho tem como objetivo apresentar relato de uma experiência exitosa da utilização da escrita de carta como uma ferramenta auxiliadora do processo de organização da história de vida de paciente de saúde mental grave, possibilitando a paritr de seus resultados encontrados novos manejos e discussão dos rumos do cuidado integral.