AÇÕES DE HUMANIZAÇÃO PARA EQUIPE DE CONSULTÓRIO NA RUA: PROMOVENDO BEM-ESTAR MENTAL E QUALIDADE NO ATENDIMENTO: Saúde Mental e Humanização - Paula de Oliveira Torres, Débora; Martim da Silva Sobreira, Geanne (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2024)
A equipe de Consultório na Rua é crucial no atendimento a pessoas em situação de rua, enfrentando desafios como saúde mental, uso de substâncias e violência. Para oferecer um atendimento de qualidade, é essencial implementar ações de humanização que promovam o bem-estar dos profissionais e tornem o trabalho mais sustentável.