LIDERANÇA DE UM SERVIÇO PÚBLICO, NA CONSTRUÇÃO DE UM ATENDIMENTO HUMANIZADO - Farias dos Santos, Vilma; Maria Santos, Ana; Cecília de Moraes Vasconcelos , Eliane; Guilherme Cordeiro de Andrade, Izolina (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2023)
O presente trabalho foi pensado diante do desejo da equipe que lidera o serviço, em acolher e direcionar a população atendida no Pronto Atendimento Jardim Macedônia. O Pronto Atendimento está localizado em uma região de alta vulnerabilidade social, com atendimento à população carente de serviços especializados e alta demanda de pessoas que buscam o serviço em condições de urgência e emergência e que necessitam de informações e direcionamentos básicos.