INSERÇÃO DO PROFISSIONAL DE NÍVEL TÉCNICO, GRADUADO E PÓS GRADUADO, SEM EXPERIÊNCIA NA EQUIPE DO PARTO SEGURO: Liderança e Comportamento Organizacional - Kely Vieira, Valéria; Nascimento Cruz Moreira, Alessandra; dos Santos de Andrade, Cristiana; Carreira Marcelino, Michelle (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2024)
Para manter a qualidade da assistência, é necessário para o serviço ter em seu quadro de colaboradores, profissionais com perfil para humanização. A inserção do profissional sem experiência, oferece suporte de desenvolvimento prático, oportunizando seu crescimento profissional, através de acompanhamento em técnica e procedimentos promovendo a ampliação de suas competências no cuidado humanizado.