APROVEITAMENTO INTEGRAL DOS ALIMENTOS EM UNIDADE DE ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE: RELATO DE EXPERIÊNCIA: Saúde Nutricional e Metabólica - Pires de Camargo, Daniella (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2024)
O aproveitamento integral dos alimentos é uma estratégia do Plano Operativo de Segurança Alimentar e Nutricional que utiliza todas as partes comestíveis de um alimento, como polpas, folhas, cascas, sementes e talos, reduzindo o desperdício e promovendo uma alimentação saudável e sustentável. Por esse motivo foi realizada na Unidade Básica de Saúde Jardim Macedônia uma oficina de Aproveitamento Integral de Alimentos.