VALORIZAÇÃO INTEGRAL DOS COLABORADORES: UM NOVO OLHAR PARA A GESTÃO DE PESSOAS: Liderança e Comportamento Organizacional - da Silva Galdiano Ruiz, Juliana; Glizt Sant’Ana, Dirley; de Andrade, Raquel; de Souza Lopes Vilar, Amonita; do Nascimento Lima, Brenda (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2024)
Este estudo destaca a importância estratégica de investir na valorização integral dos colaboradores como diferencial competitivo sustentável. As práticas de liderança promovem um ambiente de trabalho positivo, colaborativo e contribuem para o bem-estar dos funcionários, impulsionando os objetivos organizacionais. Fortalecer o clima organizacional por meio de liderança eficaz e iniciativas de valorização pessoal emerge como crucial para o sucesso empresarial a longo prazo.