FORTALECIMENTO DO ATENDIMENTO EM REDE DE UMA PESSOA IDOSA EM SITUAÇÃO DE RUA NO PRONTO ATENDIMENTO. : Saúde do Adulto - Farias dos Santos, Vilma; das Dores de Paula Cassari, Eli; Rachel Franco, Thereza (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2024)
O Pronto Atendimento é um serviço de urgência e emergência com atendimento 24hrs, porta aberta para todas os pacientes. Neste cenário, recebemos na unidade a senhora L.A.D, de 78 anos, relatando ser moradora de área livre. Refere ter sofrido agressões por desconhecido no local onde se abrigava. Sensibilidade da equipe em realizar acolhimento, escuta qualificada e interlocução com a rede de apoio.