PADRONIZAÇÃO DA APRESENTAÇÃO DO SETOR DE FARMÁCIA PARA CERTIFICAÇÃO ONA: DESENVOLVIMENTO E IMPLEMENTAÇÃO DE UM TEMPLATE BASE DE SLIDES: Qualidade, Processos e Governança em Saúde - Rigotti Ribeiro de Jesus, Thalita (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2024)
O estudo trata da implementação de um template base de slides para padronizar a apresentação de informações e evidências pelo setor de farmácia durante as visitas de certificação da Organização Nacional de Acreditação (ONA). A padronização visa garantir a uniformidade das informações, facilitar a preparação das apresentações e assegurar que todos os critérios do manual da ONA sejam cumpridos. O método envolveu o levantamento de necessidades, a elaboração do template, o treinamento da equipe e ajustes contínuos. Os resultados mostraram maior padronização e facilidade na preparação das apresentações, além de uma percepção positiva por parte dos avaliadores. A implementação do template também beneficiou novos membros da equipe, oferecendo um guia claro para a apresentação de evidências que envolvem o setor de farmácia.