PRIORIZAÇÃO DE ATENDIMENTO NA COLETA LABORATORIAL PARA USUÁRIOS PORTADORES DE DIABETES MELLITUS: Qualidade, Processos e Governança em Saúde - Gomes, Mirela Ferreira; da Silva, Andreia Mesquita; Lima, Jessica Santana (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2024)
A implantação deste fluxo se tornou necessária após observarmos que pacientes portadores de diabetes mellitus evoluíam para quadro de hipoglicemia enquanto aguardavam na sala de espera da coleta laboratorial devido ao tempo de jejum ultrapassar o recomendado pelo laboratório.