PROJETO FÓRMULA ZERO: Saúde Reprodutiva, Parto, Puerpério e Nascimento - Feitosa Takemoto, Verônica; Magalhães Cordeiro, Andressa; Borges de Castro, Suzana; Cerqueira de Oliveira, Iam (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2024)
O Projeto Fórmula Zero visa aumentar a percepção da importância de alimentar o recém-nascido exclusivamente com leite materno sempre que possível. Oferece acolhimento com ajuda prática e técnica para apoiar as mães, melhorando o manejo do aleitamento materno e promovendo uma alta hospitalar com o bebê em aleitamento materno exclusivo.