A PERCEPÇÃO ÉTICA DOS PROFISSIONAIS NOS ATENDIMENTOS NOS SERVIÇOS DE SAÚDE PÚBLICA A PACIENTES VULNERÁVEIS : Sustentabilidade e Ética em Saúde - Souza, Jackeline Novaes de; Bruno, Fernanda Rabelo; Fernandes, Denise Alves; Mizugai, Susan Lopes; Sant’ana, Dirley Glizt; Nascimento, Silmara Perim do; Lima, Brenda do Nascimento; D’Aurea , Alexandre Garcia (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2024)
Avaliar a maturidade ética dos multiprofissionais, em relação a aplicabilidade dos princípios da igualdade e equidade à pacientes vulneráveis atendidos nos serviços de urgência em prontos socorros.