ACOLHIMENTO AOS PACIENTES COM NECESSIDADES ESPECIAIS NA SAUDE BUCAL DE UM HOSPITAL DIA: Saúde Mental e Humanização - Lages Ferreira, Fernanda (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2024)
O presente trabalho teve como intuito mostrar o acolhimento aos Pacientes com Necessidades Especiais em um Hospital Dia que necessitam de atendimento bucal e não conseguem realizar o procedimento nos Centros de Especialidades Odontológicas, seja por limitações temporárias ou permanentes, de ordem mental, física, ou emocional, que os impeçam de serem submetidos a um manejo odontológico convencional e necessitem da realização do procedimento no centro cirúrgico com acompanhamento do anestesiologista.