ELEDY ÍNTEGRA - INCLUSÃO CULTURAL COMO ALTERNATIVA DE INTEGRAÇÃO À SAÚDE: Relato de Experiência Exitosa - UBS Jardim Eledy - Santos de Assuncao, Michele; de Souza Ferreira, José Victor; Thiago de Castro Menezes, (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2023)
O Projeto Eledy Íntegra traz para a comunidade potencialidades para um desenvolvimento local com melhorias da saúde de seus moradores, revitalizações de espaços ociosos, e cultura para seus jovens, contribuindo para a cultura de paz da região, incentivos de boas práticas ambientais, além de melhoria em convivência comunitária.