ATENÇÃO À SAÚDE E ACOLHIMENTO DE CATADORES DE MATERIAIS RECICLÁVEIS - Santos de Assuncao, Michele; da Silva Lima Gomes, Jessica; Barreto Kucharsky, Mauricio (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2023)
O Encontro com Catadores de Materiais Reciclados, destaca-se pelo o olhar humanizado para esses profissionais do meio ambiente que não são devidamente valorizados e portanto, precisam de acolhimento de acordo com suas vulnerabilidades. O projeto traz conscientização ambiental para os demais moradores, além de orientações.