ACESSO AVANÇADO E A HUMANIZAÇÃO NO ATENDIMENTO AO USUÁRIO IDOSO - Cardoso Oliveira Santos, Ivan (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2023)
A procura por atendimento médico sempre foi um processo que exige um esforço avivado para os usuários, essencialmente aos idosos. As novas facilidades tecnológicas nem sempre são de fácil assimilação a esse público. Os usuários procuram a UBS antes da abertura da unidade e, consequentemente, há uma exposição a riscos externos (climáticos e de segurança), principalmente para os idosos