HUMANIZAÇÃO NIPO-BRASILEIRA- O ATENDIMENTO BILINGUE NO SUS - Ibanhez, Valeria; Tsuneo Tutihashi, Ricardo; Chiarella, Elisabetta (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2023)
A USF Cocuera tem como sua população cadastrada 25% de descendentes de japoneses ou nativos. A participação de um colaborador japonês com fluência no idioma permite que o usuário se identifique com suas origens, oferecendo um tratamento mais humanizado e acolhedor