PALHAÇARIA HOSPITALAR COMO ESTRATÉGIA DE CUIDADO HUMANIZADO - Andrade Costa, Aline (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2023)
A prática da palhaçaria hospitalar tem sido cada vez mais reconhecida como uma importante ferramenta para humanizar os cuidados em saúde durante a internação, contribuindo para a melhoria do bem-estar físico e emocional dos pacientes e familiares. O Instituto de Responsabilidade Social do CEJAM (Instituto CEJAM) apoia iniciativas de humanização hospitalar através do trabalho voluntário, desenvolvendo ações nos hospitais gerenciados pelos CEJAM em conjunto com colaboradores e parceiros voluntários.