MATRIZ CURRICULAR: ENSINO À DISTÂNCIA FOCADO NA FORMAÇÃO HUMANIZADA DO TÉCNICO EM ENFERMAGEM - Nathália Regina Alves de Andrade; Brockveld, Patrícia Pereira; Rosana Moreira de Carvalho Silva (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2023)
Formar profissionais dirigidos para a autoaprendizagem, capazes de acompanhar o desenvolvimento científico, técnico e cultural, com habilidade e visão humanística para atuar em equipes multiprofissionais dentro do processo saúde-doença, auxiliando na prevenção de agravos, promoção, proteção e recuperação da saúde de acordo os princípios e diretrizes do SUS.