CUIDADO DE SAÚDE MENTAL POR MEIO DO GRUPO DE PSICOTERAPIA: Psicoterapia - da Silva Ferreira, Thais (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2023)
O grupo de psicoterapia ocorre com vistas a melhorar o enfrentamento dos transtornos mentais para facilitar a participação e interação dos membros, de modo que eles possam verbalizar livremente seus pensamentos e emoções. Embora alguns pacientes sintam dificuldade em interagir com o grupo, por estarem diante de pessoas desconhecidas, acham importante ouvir as experiências de vida dos colegas e aprender com os relatos.