PREVENÇÃO DE LESÕES DE PELE: Meta 6 – Prevenção de danos decorrentes de Quedas e Prevenção de Lesões de Pele - Franco, Andressa; Brys Becas, Sheyla (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2023)
Assim como os órgãos, a pele também envelhece e considera-se uma das estruturas que mais se altera ao longo da idade. O presente estudo tem como objetivo analisar o processo de prevenção dos danos decorrentes a lesões de pele em idosos.