CUIDANDO EM DOSES CERTAS : Meta 3 – Segurança no uso de Medicamentos - santana, evellin; Novaes dos Santos, Thais Silva (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2023)
Em visita domiciliar a agente comunitária de saúde percebeu o uso incorreto de diversos medicamentos por um casal de idoso, essa ação ocorreu por falta de alfabetização e acompanhamento familiar. Em vista desta problemática a agente decidiu organizar os medicamentos de forma lúdica para que os idosos mesmo sem saber ler, conseguisse identificar os remédios e horários adequados.