SEGURANÇA NA DISPENSAÇÃO DOS MEDICAMENTOS: Meta 3 – Segurança no uso de Medicamentos - DOS SANTOS SANTANA, PRISCILA; Martins de Menezes, Matheus Henrique (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2023)
Atualmente a USF Jardim Aeroporto II possui pouco mais de 12 mil munícipes cadastrados, em média 100 dispensações diárias, com a alta demanda de pacientes no setor, identificamos a necessidade de melhorias nos fluxos já existentes, a fim de garantir a segurança do paciente no momento da dispensação das medicações.