DIMINUIÇÃO DAS SUSPENSÕES CIRÚRGICAS APÓS INTERVENÇÃO DA EQUIPE ASSISTENCIAL: Meta 4 – Cirurgia Segura ou Procedimentos Seguros - Frade, Sara; Soares, Michele; Sena, Edineuza (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2023)
O trabalho ressalta a importancia da equipe assistencial e suas ações para garantir que o procedimento cirurgico não seja suspenso.