ENVOLVIMENTO DOS PACIENTES, FAMILIARES E PROFISSIONAIS NA PREVENÇÃO DE LESÕES POR PRESSÃO: Meta 6 – Prevenção de danos decorrentes de Quedas e Prevenção de Lesões de Pele - Aparecida Alves de Castro, Vânia (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2023)
Relato sobre iniciativa voltada ao envolvimento, adesão e engajamento do paciente, familiares, cuidadores e profissionais nas práticas de prevenção para lesões por pressão.