IMPORTÂNCIA DA AVALIAÇÃO, INSERÇÃO E MANUTENÇÃO DE CATETER CENTRAL DE INSERÇÃO PERIFÉRICA EM UNIDADE NEONATAL: Meta 4 – Cirurgia Segura ou Procedimentos Seguros - Mesquita da Silva, Cintia Lourenco; Ferreira, Barbara Luana; Magalhães Cordeiro, Andressa (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2023)
Relato de caso sobre recém nascido prematuro submetido, após o quinto dia de vida, a procedimento de passagem de PICC seguindo a prática técnica de avaliação, inserção e manutenção seguras onde atraves das boas práticas obteve-se sucesso na permanência do cateter até o término do tratamento, sem intercorrências.