CAMINHOS PARA UMA ASSISTÊNCIA SEGURA ESTRATÉGIAS PARA IMPLANTAÇÃO EFICAZ DA SEGURANÇA DO PACIENTE NA COLETA LABORATORIAL: Meta 1 – Identificação Correta do Paciente - Arruda, Vanessa; Diniz, Michele; Vilela de Carvalho dos Santos, Jecele; Francine dos Santos Oliveira, Rafaela; Cassia Ferreira Damasceno, Viviane; Aparecida da Silva Maia, Daiane; Vital Godoi, Lucas (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2023)
Trabalho experimental, inserindo a cultura na segurança do paciente na coleta laboratorial, onde percebe-se a grande importância de uma coleta certa.