IMPORTÂNCIA NA DISPONIBILIDADE E EXCELÊNCIA DO USO DE TROBOLÍTICO COM SEGURANÇA NA RUE.: Meta 3 – Segurança no uso de Medicamentos - Farias dos Santos, Vilma; Guilherme Cordeiro de Andrade, Izolina; Hyroshi Viana da Silva, Antonio; Aguiar da Silva, Nathalie; Santos Gotardo, Vanderleia (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2023)
Demonstrar a importância da disponibilidade e segurança no uso do medicamento Tenecteplase conforme estabelece a terceira meta internacional de segurança do paciente