GARANTIA DA SEGURANÇA COM MEDICAMENTOS EM UM PRONTO ATENDIMENTO: Meta 3 – Segurança no uso de Medicamentos - Farias dos Santos, Vilma; de Almeida Fiuza, Samantha (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2023)
Garantir a segurança em todas as etapas do PROCESSO MEDICAMENTOSO e manuseio de medicamentos, com foco no bem-estar do paciente.