USO SEGURO DE O2 EM UNIDADES NEONATAL: Meta 3 – Segurança no uso de Medicamentos - Rodrigues de Moura Moya, Helen; Molteni Trautwein Bergamaschi, Alessandra; Megda Almeida, Natalia (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2023)
Este trabalho mostra um relato de experiência que vivenciamos na UTI neonatal do Hospital Público Waldomiro de Paula localizado no estado de São Paulo que teve como meta conscientizar a equipe multidisciplinar quanto ao uso seguro e consciente de oxigênio em Rn's a fim de diminuir seus efeitos deletérios.