CULTURA DE SEGURANÇA DO PACIENTE NA ATENÇÃO PRIMÁRIA: Meta 1 – Identificação Correta do Paciente - Pacheco, Priscila; Rozendo, Karina; Carvalho, Ana Paula (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2023)
O objetivo é relatar a experiência e atitudes que evidenciam a cultura da segurança do paciente pelos profissionais das equipes da Estratégia de Saúde da Família e do Programa de Agentes Comunitários de Saúde, nos quais os processos de trabalho foram implementados pela própria equipe, a partir das oficinas produzidas para aculturação das metas. Na amostra analisada evidenciamos mudança de atitudes relacionadas as metas, porém a meta 6 foi implementada o padrão de orientações e registros da meta 6, principalmente pelos profissionais ACS no momento oportuno da visita domiciliar.