RELATO DE EXPERIÊNCIA NO PROCEDIMENTO SEGURO NA EMAD CAPÃO REDONDO, META 4 DA SEGURANÇA DO PACIENTE: Meta 4 – Cirurgia Segura ou Procedimentos Seguros - Xavier Bueno, Onilda; Pereira de Oliveira , Emilly; Carolyne de Jesus Sabino, Jhenifer; Loiola da Silva, Mariana; Campos de Oliveira, Nubia (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2023)
Implementação das políticas de segurança do paciente em EMAD Capão Redondo, em tela meta 4 procedimentos seguros, com início em 06/23, obtendo um ótimo aceite na rede de apoio, para qualificar a segurança do paciente.