VISITA MULTIDISCIPLINAR TÁTICA E OPERACIONAL FOCADA NA QUALIDADE ASSISTENCIAL E SEGURANÇA DO PACIENTE: Qualidade, Processos e Governança em Saúde - Carlini, Alexandra; Martins, Roselene; Rosa, Tatiana (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2024)
Relatar a experiência da equipe assistencial Multiprofissional em realizar as reuniões e discussões assitenciais bem como demonstrar o novo projeto de cuidados tendo como proposta o preenchimento de um instrumento no formato de KANBAM multiprofissional na unidade e ser uma oportunidade da empresa CEJAM implantar o projeto inovador, alinhado aos seus pilares de atuação e proposta de intervenção assistencial