GESTÃO DO CONHECIMENTO E PESQUISA APLICADA POR MEIO DE PAINÉIS DE CONTROLE: Sistemas Digitais e Dados em Saúde - Almeida, Jefferson Vinicius de Souza; Reginaldo, Leonardo Andrade Santos; Silva, Luciane Picinato da; Meneses, Abel Silva de; Ramalho, Andre Luis Charro (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2024)
O estudo apresenta os resultados da implementação de um dashboard projetado para facilitar decisões de gestão do conhecimento e pesquisas, baseadas em dados estatísticos e métricas de desempenho. A relevância está na necessidade de uma ferramenta que destaque as maiores expertises dos pesquisadores e avaliadores, proporcionando velocidade e eficiência no direcionamento das pesquisas científicos e melhorias futuras.