PROJETO NASCER E SEMEAR: PLANTANDO SUSTENTABILIDADE E FORTALECENDO LAÇOS COM A NATUREZA: Sustentabilidade e Ética em Saúde - Silva dos Santos Costa, Vitoria; Pampolha, Clevia; Santos de Assunção, Michele (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2024)
O Projeto Nascer e Semear visa não apenas melhorar a qualidade ambiental da região, mas também fortalecer os laços entre a comunidade e os serviços de saúde. Com a participação ativa das famílias, cada árvore plantada se torna um símbolo de cuidado e compromisso com o futuro. Esta ação contribui para um ambiente mais fresco e agradável, incentiva práticas sustentáveis e promove uma maior frequência nas consultas médicas, reforçando a importância de um planeta arborizado para as próximas gerações.