IMPACTO DAS PICS NO GRUPO BEM ME QUER: AURICULOTERAPIA E MINDFULNESS NA MELHORA DA DOR CRÔNICA E BEM-ESTAR: Saúde Mental e Humanização - Marques, Emerson (Anais de Eventos Científicos CEJAM, 2024)
A importância deste estudo reside na necessidade crescente de explorar as PICs que promovam o bem-estar e a qualidade de vida dos pacientes. O grupo Bem me Quer se destaca por implementar auriculoterapia e mindfulness, práticas que têm mostrado resultados promissores no manejo de dor crônica e na melhoria das habilidades de comunicação, socialização e ansiedade. Diferente de outros grupos terapêuticos que enfrentam desafios de adesão e absenteísmo, o Bem me Quer tem apresentado maior engajamento dos participantes.